Тоже видят сны
Когда коты уж метят крышу,
Хоть ты меня сейчас не слышишь,
Средь стрекотанья тишины
Сверчками будничных надежд,
Вершками мы с тобой измерим,
Я в самого себя поверю,
Но где себя найти,но где ж?
Прости меня,и я уйду,
Забудь средь сотен караванов,
Хоть и искать я буду рьяно,
Свою беду,твою беду...
Среди кварталов и ночей
Друг другу мы рассуждены
Средь городов и фонарей,
Все те же кошки видят сны,
Все так же слепо видят сны...
Свидетельство о публикации №113052805992
Могла достать до верха крыши
С любовью была б простота
Отметина его всех выше...
Пометил крышу - ...и ништяк!
Соперники с пути изъяты
Все это б боло... Было так...
Когда б этаж не был девятый!
Андрей Чистяков 07.06.2013 22:04 Заявить о нарушении