Чёрный кот. Чёрный ворон

Чёрный кот. Чёрный ворон.
Белый свет мне дарован.
"Да" и "нет"-разбегутся.
Север-юг не сойдутся.

Ждёт меня черный ворон.
Он со мной окольцован.
Повезёт,- чёт ли, нечет,
Чёрный кот рвёт и мечет.

Чёрный кот. Чёрный ворон.
С ними рок  уготован.
Мне б от них отстегнуться.
В черноте  разминуться.

Улетит чёрный ворон.
Мир иллюзии полон.
Колея-  то прямая,
То кривая, чужая.


Рецензии