Проснулось

Проснулось. Просто прорвалось,
и полилось, и затопило…
Букет рассказов и стихов –
стихий безудержная сила.

Как всё же долго я спала…
Или, быть может, не умела…
Пера я в руки не брала,
а если точно – не хотела.

Теперь меня остановить
наверно сможет только вечер,
И я должна… должна спешить –
Сегодня день мой обеспечен.

Как много я хочу сказать!
Как мало я сказать успела…
Я больше не могу молчать!
Так меньше фраз, а больше дела!


Рецензии