Памяти шёпот

В гармонии верности, дух доброты,
Его я конечно же помню...               
К тебе зовёт сердце и мысли чисты,
Но тянут меня, словно, в омут.

Я слышу тебя и я вижу тебя, 
Скажи, что ты хочешь? - исполню.
А знаешь, как душу мечты бередят,
Теплом мое сердце наполнив.

Опять вспоминаю я прошлое лето,
Как нас разлучила судьба...
А ты до сих пор не дала мне ответа.
И я до сих пор без тебя.

15.05.2012
(стих был переписан)

Плейкаст к стихотворению(выборочно): Автор плейкаста, Галина Голышева.


Рецензии
"Не забывается такое никогда..."

Михаил Крупенькин   13.03.2017 14:46     Заявить о нарушении
Михаил , большое спасибо!!!


Сергей Майоров 2   17.03.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.