В конце дорог лежит тупик...

         ***
В конце дорог лежит тупик,
А в тупике
Грустит в колоде дама пик
С цветком в руке.

И выпадает мне она
В который раз,
Как наважденье, как весна
Сияньем глаз.

В глазах то холод неземной,
То жар огня,
В озноб бросают ледяной
И жгут меня.

И всё теряется во мгле,
Летят миры.
Смешались карты на столе –
Конец игры.


Рецензии