Отчего, не знаю, мне так легко сейчас...

Отчего, не знаю, мне так легко сейчас,
Радостно, как никогда?
Толи от погоды тёплой, ласкающей меня
Как мать любимого ребёнка?
Нет, ответили глаза твои мне,
Чёрные как ночь темным – темна;
Это потому, что я  влюбился,
Это потому, что любишь ты меня.
               

1995г.


Рецензии