Стрелок бег по циферблатам...

          ***
Стрелок бег по циферблатам
Разбивает всё на даты.
И, когда придёт черёд,
Поведу корабль я в порт.

Загружать я буду снова
Свой корабль бестолково –
Ни воды, ни провианта...
Всё к чертям, раз нет таланта!

В дальний путь возьму с собой
Пенье птиц, морской прибой,
Волн раскатистых дыханье
И зари очарованье,

Полный трюм ненужных слов,
Ветры вместо парусов...
Скину я времён оковы.
Ухожу.
Отдать швартовы!


Рецензии
РОад встретить коллегу бо обостренному чувству Времени.
Спасибо.

Николай Старорусский   29.05.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, время действительно ощутимо, при чём - чем дальше, тем быстрее..

Александр Остроухов   29.05.2013 10:56   Заявить о нарушении