Путаница

Как ум мой занимает то, что не должно ум занимать!
В простых, мгновенных, мелких пытаюсь смысл я искать.
И тщетно философствуя над тем, скорее путаю себя..
Но как могу я бросить то, чему весь разум отдаю, извилин множеством любя!!?
                13.04.2013.


Рецензии