Движения души

Движения души…
почувствуй… ощути….
Как истины вершин
кристально хороши.

Так много в мире слов
из тьмы и пустоты…
Как мало в небе снов,
где только ты, мечты…

Прикосновенье лет –
как невесомый свет…
Словно парад планет,
из «да» и «нет» сонет…

Движения души…
послушай… не глуши…
Понять себя в тиши,
услышать… поспеши!


Рецензии