Сказок строчный прочерк

Сказок строчный прочерк
сызмальства в могиле,
жду набухших почек,
И волненья киля..

Снедает пальцы холод,
Со снегом крутит шашни,
Будто вечно молод,
потребностью вчерашней.

Рассвет дымиться стужей,
а инея цветочки,
Стекольный жар нуружу,
Не выпустят, и точка.

И город расступился,
от дома к дому- пропасть,
И люди прячут лица,
И развивают скорость.

А снег бесстрастно сыпет,
на новые ворота,
С увереностью прыти,
на взмах солнцеворота.

Зима в разгар стремиться,
сжимает плечи, стонет
как свежая страница
и панику наводит.


Рецензии