Была любовь

Как много на сердце ран,
Не лечит их даже время.
У жизни своя игра,
Разлука, как-будто бремя.
Дороги укрыл туман,
Тоска разлилась по венам.
Сплёл сети самообман,
Не выбраться мне из плена
Уже никогда, наверно.

Припев:
А ведь когда-то была любовь,
Я тобою не могла надышаться.
От сердца к сердцу, ладонь в ладонь,
Но слишком жарким стал тот огонь,
Нет сил больше без конца обжигаться.

Любви твоей аромат –
Приятный, но ядовитый.
Финал игры – шах и мат,
И двери в сердце закрыты.
Красивых слов водопад,
Я помню, я не забыла.
То солнце, то сильный град –
За боль я тебя простила
И навсегда отпустила.


Рецензии