Снова запах дождя

Снова запах дождя, снова запах грозы,
Снова я без тебя, снова счастье взаймы.
Одиночества крик разбудил тишину,
Город тайной проник, я о прошлом грущу.

Припев:
Дай мне сил тебя забыть,
На волю отпустить из сердца.
Я устала жить во лжи,
Хочу теплом чужим согреться.

Не умножить на ноль, не исправить вины,
Разлилась в сердце боль, не достать глубины.
До разлуки билет и маршрут вникуда,
Веду счёт зим и лет, я люблю навсегда.

Снова запах дождя, снова запах грозы,
Снова я без тебя, не сдержать мне слезы...


Рецензии