Опять одна

Опять одна, тоска грозой по венам,
И суета на сердце, словно шаль.
Кругом зима, не выбраться из плена,
И холода сковали всё, как жаль.

Припев:
Живу тайной надеждой,
Дышу напрасной мечтой.
И жизнь моя течёт где-то между,
В потоке дней разливаясь рекой.
Грущу, маясь по свету,
Ищу свой берег родной.
Знай, без тебя спасения нету,
Так трудно мне плыть по жизни одной.

А счастье-дым, растаяло мгновенно,
И не найти любви моей причал.
Мир стал пустым, плетёт интриги время,
Лишь боль внутри, так хочется кричать.


Рецензии