Обычный день...
Мотив какой-то вертелся в голове
Она одна ,в местечке захолустном
И серость утра с слезами на стекле
Раскрытой книгой вчерашние сомненья
И сон не шел,и рябь в глазах от строк
Нет,не читалось ей,когда в душе смятенья
Что ж,это так,когда ты одинок
На подоконник сел промокший голубь
Нахохлился ,укутавшись в себя
В рассветной дымке просыпался город
Обычным днём в листе календаря
Свидетельство о публикации №113052805776