Ночь без тебя

Город уснул, царствует ночь,
Всё тайной укрыто в округе.
Песнь тишины, ноты не в счёт,
Слышны лишь фальшивые звуки,
Любовь – отраженье разлуки.

Припев:
Ещё одна ночь, ночь без тебя,
Гоню мысли прочь, горю любя.
Ты где-то с другой, а я одна,
Чужая любовь – ничья вина,
Забыта тобой, боль пью до дна.

Мысли мои – правда и ложь,
Вопросы, ответы без смысла.
Сильный слепой в сердце льёт дождь,
Так больно мне быть третьей лишней,
Теперь я никто в твоей жизни.

Город уснул, царствует ночь,
Запутались в сети все чувства,
Внутри так мучительно пусто...


Рецензии