Наш танец Танго - лентой вьётся
И разогретые тела,
Танцуем Танго. Лишь молчание,
Пронзает танец как стрела.
Пленил меня твой вкус и запах
Я растворялась в тишине,
Мне всё равно, что будет завтра
Сейчас парим мы в вышине.
К тебе покорно я склонилась
Прижав ладонь к твоей груди,
В объятьях сладких растворилась
Мой нежный, в такт со мной иди.
Наш танец Танго - лентой вьется
Танцуй со мной, ещё танцуй,
Лишь только сердце из груди так рвётся
Когда вкушала поцелуй...
Роскошны наши одеянья
И разогретые тела,
Танцуем Танго. Лишь молчание,
Пронзает танец как стрела.
Я ни на что не променяю
Наш танец страсти и любви,
Наш Танго нас Благословляя
И просит верность сохранить.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113052805750
В Вашем "Танго" этого всего вдосталь!
Необыкновенно страстный, завораживающий танец!
СПАСИБО, АЛЁНА!
Танцуйте ещё! На здоровье, на счастье, на радость и для красоты!
С признательностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 28.05.2013 17:24 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 28.05.2013 17:51 Заявить о нарушении
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!))))
Розалина Макбет 28.05.2013 17:54 Заявить о нарушении