Жизнь на земле
Она течёт в тебе, во мне,
И часто полоса невзгод,
Несёт судьбу в водоворот.
И задаёшь вопрос себе,
А может, хватит, быть беде?
Пора раскрыть лучам тепло,
Чтоб каждому в пути везло!
Господь открыл нам в мир глаза,
Лишь засучите рукава!
Ведь без работы и труда,
Не словишь рыбку из пруда.
Не опускайте руки в пол дороги,
Забудьте все свои тревоги!
Мысли настройте на добро,
И скажите: "Что в жизни повезло!"
С утра, проснувшись, улыбнитесь,
И в отражение всмотритесь!
Промолвите любви слова,
И полюбите вы себя!
Свидетельство о публикации №113052805738