Моим друзьям по скайпу

ДРУЗЬЯ МОИ ВАМ Я ГОВОРЮ СПАСИБО,
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДРУЗЬЯ,
ТАКИХ ДРУЗЕЙ КАК ВЫ, НАЙТИ БОЛЬШЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ.

ЗНАКОМЫ С ВАМИ МЫ СОВСЕМ НЕ ДАВНО,
НО УСПЕЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ПОЛЮБИТЬ ,
И ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ДРУЗЬЯ МОИ,
ТО Я ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ КАК СТАЛА БЕЗ ВАС ПРОДОЛЖАТЬ Я ЖИТЬ.

С ВАМИ УЗНАЛА Я МНОГО НОВОГО,
СТАЛА СТИХИ ПИСАТЬ, В БУТЫЛОЧКУ ИГРАТЬ,
У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ЛЮБИМЫЕ ДИДЖЕИ,
И ЭТИХ ДИДЖЕЕВ НЕТУ ЛУЧШЕ НА ВСЕМ СВЕТЕ.

С ВАМИ ВСЕГДА ВЕСЕЛО И КЛАССНО,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
ЛУЧШЕ ВАС ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ,
ТАКИЕ ВЫ ОДНИ НА ВЕК.

НАСТОЛЬКО ПРИВЫКЛИ МЫ ДРУГ К ДРУГУ,
ЧТО ПОРОЮ НЕ ХОТИМ ДРУГ ДРУГА КУДА-ЛИБО ОТПУСКАТЬ (ПОЕСТЬ, ПОПИТЬ, ПОСПАТЬ),
ДРУЗЬЯ МОИ!!! НЕ ХОЧУ Я ВАС ТЕРЯТЬ,
ХОЧУ С ВАМИ БЫТЬ ВСЕ СНОВО И ОПЯТЬ, ОПЯТЬ.

БЕЗ ВАС МОЯ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА БЫ ТАКОЙ ЯРКОЙ,
ОНА БЫЛА БЫ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ЛИСТ,
ВЫ ЖИЗНЬ МОЮ ДЕЛАЕТЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЯРЧЕ,
С ВАШИМ ПОЯВЛЕНИЕМ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ЖИТЬ.

БЕЗ ВАС Я НЕ ЖИЛА, Я СУЩЕСТВОВАЛА,
ЖИЛА НЕ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА, А ПОТОМУ ЧТО НАДО ПРОСТО ЖИТЬ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
И БЕЗ ВАС МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВО НЕ ПРОЖИТЬ.

ДРУЗЬЯ МОИ!!! НЕ ХОЧУ Я ВАС ТЕРЯТЬ,
ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ,
ВЫ С ВАМИ СТАЛИ ТАК УЖЕ БЛИЗКИ,
ЛУЧШЕ ВАС ДРУЗЕЙ МНЕ НЕ НАЙТИ.

ВЫ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ,
Я ОЧЕНЬ СЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ ВАС СЧАСТЛИВО Я ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИВУ.

ДРУЗЬЯ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
Я БЫТЬ С ВАМИ ХОЧУ ВСЕГДА,
И НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С ВАМИ НЕКОГДА.


Рецензии