Гонщик

/* В стиле Motorhead, для тех кто понимает */

Сел в свою машину
                И завел мотор.
Чувствую как вспыхнул
                Дьявольский костер.

Педаль газа выжал -
                Демон мой взревел.
Полмгновенья выждал
                И с места улетел!!!


Мчусь судьбе навстречу,
                Прохожих не люблю.
Даже не замечу
                Как их задавлю.

Так что расступайтесь,
                Не мешайте гнать.
Даже не пытайтесь,
                Меня вам не догнать!!!


Рванул со светофора -
                В час сто сорок миль.
Триста метров фора -
                Глотайте мою пыль.

Куча проигравших
                Осталась не у дел,
Удачи не познавших,
                Я всех их поимел!!!


Гордятся мной народы,
                Мне покорился мир.
Для них я идол моды -
                Божественный кумир.

Купаюсь в лучах славы,
                Из кубка солнце пью,
Бьют в честь меня литавры,
                Бессмертя жизнь мою!!!


Радостный от счастья,
                С ветром за спиной.
Горе и ненастья
                Обходят стороной.

Баловень фортуны -
                Избранный судьбой,
Нервы словно струны,
                Доволен я собой!!!


Рецензии
А мне Ваш стих напомнил фильм "Призрачный гонщик")

Лунная Лисёна   04.07.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.