сессия?!

Руки не слушаются,
В голове бардак.
Скажи ка мне, детка, что я сделал не так?
Да мне учить,
Да мне сдавать,
Да мне не спать,
Глаза ночами ломать.

Пустует закат,
Бриллиантовый друг
И стены вдруг давят
И душно вокруг.
Но там за стеной идентичные мне,
В учебниках тонут, подобно самой суровой беде.

И тоже не спят,
И тоже зубрят,
И знают, что нет уж пути им назад.
А ночи всё глубже,
А знаний всё нет
Семестр закончен,
Армейка привет!


Рецензии