Вчера...

Такое странное течение  дней,
Вчера ты был счастлив, сегодня уж нет,
Сегодня один, без вчерашних друзей,
А кто то пропал унося свой секрет.

Кого то вчера ты так страстно любил,
Сегодня лишь грусть у тебя на глазах,
И не понятно, так кто же забыл,
Как клялся в любви в самых нежных словах.

Ты с кем то простился навеки вчера,
Сегодня жалеешь, что так поступил,
И трудно дождаться прихода утрА,
Хотел позвонить, но увы не звонил.

Там ждали вчера и сегодня еще,
Быть может и завтра там с трубкой уснут,
Поверь там поймут и простят ни за что,
И знаешь, там любят, надеются, ждут!


Рецензии