Будь здоров!
Врачом быть можешь себе – сам,
над этим нам грешно смеяться,
здоровье в наших – то руках,
болячек нечего бояться!
Любой из нас, конечно, знает:
чем дышит, что употребляет,
что для здоровья вредно нам,
в том разберется каждый – сам!
Своё питание – регулируй,-
здоровье, нервы – контролируй,
всегда держи себя в руках,
больной – не бегай на ногах!
Дай организму установку,-
создай себе ты обстановку:
спокойный отдых, тишина,
нагрузка телу – не нужна!
Направь все мысли - на лечение,
тогда наступит - облегчение,
ведь мысль твоя - твой главный лекарь,
не торопись бежать в аптеку!
И будешь ты всегда – здоров,
и без аптек, и докторов!
Свидетельство о публикации №113052805676