Как клапан пара крик в ночи...

Как клапан пара крик в ночи.
Вороны парами взлетели,
душа обосновалась в теле.
Готовы к стройке кирпичи.

За окном опять рассвет.
Смерти,как сказали, нет.
С моего лица усталость
днем отброшена в кювет.

Снег переломил хребет
солнцу, и ему осталось
отскочив на склоне лет
расстилать свои филе.

Что снаружи, что внутри
снега радостная граность
Как волненье, разыгралось
И спасение- пари.

Сверху больше, чем внизу.
Взгляду несколько приятней
гнать не передачей задней
И на склоках жизни ратной
вскольз не выпускать слезу.


Рецензии