Стало лучше, чем всегда...

Стало лучше,чем всегда,
всегда опять вошло в сегодня,
А годным чуять задодя,
И кашлять воздухом свободным,

Опять все неиметься, чуть
Стемнеет небо, даль прорветься,
Заполонит веселье грудь,
И взглядом правильным вернеться.

Глагол- как родственный причал,
заводишь песню, в воду глядя,
вдыхаешь, как муссон, печаль,
И воздаешь небесной глади,

свою мечту за чистый вес.
За коромысло, за небрежность.
За острой зоркости эфес,
И вдохновляющую нежность.

Не уж то будет видеть мой,
заплаканный, полуслепой,
Недавно втекший снова глаз,
Обьятье планменных прикрас.


Рецензии