Моя аптека
В моей аптеке есть лекарства,
от всех болезней
и для всех!
Лекарства,где отсутствует
коварство,обман.притворство.
А много радости, любви и смех.
Они не вызывают аллергии
и осложнений тоже не дают.
Их взрослые и дети принимают
и на приёме песенки поют.
Но как любое из лекарств,
желательно учитывать лишь возраст.
Усиленную дозу детям,
разбавить следует
предусмотрительностью,
заботой,любовью,поцелуями
и лаской.
Добавить строгости чуть-чуть,
с компрессом доброты лечить почаще.
Терпенье добавляя вместо сопи.
И протирая будущего стёкла-
там видеть превосходное создание.
А поколению постарше добавить уважение
и помощь,приправленное всё
безмерною заботой,словами добрыми,
которые сказать родные люди могут.
Не только потому,что они
папы,мамы,бабушки и дедушки,
а потому,что старше и мудрее.
За ночи их бессонные - за нас детей
и дни тревоги.
За ту любовь, которую безмерно получали.
И думали, что они вечны,
и что слова хорошие сказать ещё успеем.
За то,что часто обижали
и не считались с мнением родных.
А были они правы.
За всё, про всё, тут есть лекарство.
И выдают без штампов и печатей.
Поэтому всегда открыты двери.
И я прошу, как можно чаще заходите.
И брать ,не покупать,а просто взять
любовь на полочке стоящую с цветами
всегда с надеждой рядом.
И счастье-оно всегда в наличие бывает.
Прощение в нагрузку вам дадут.
На выходе -стоит жизнь долгая и добрая-берите.
Учитесь сами и детей своих учите.
И не к своим серьёзным докторам ходите ,
а к нам почаще обращайтесь.
Свидетельство о публикации №113052805654