Дует ветер. В голове...

 Дует ветер. В голове
Как в простуженном лесу.
Лишь та чушь,что я несу,
через вечер в декабре.

Шорох влаги, На скаку
ветер направляет в спять,
В фонаре песцом сверкать
снега пеструю толпу.

Тратуары за стреклом,
Шаг в забористой пыли,
Как солянка на крови,
Или каша с молоком.

 И мотор заводит гость,
удаляясь к небу, прочь,
напролом пронзая ночь,
Снега бугристый нарост.

Все исчезли кто куда.
Пламя солнечного света,
Разбежавшись до рассвета
Будто живо загодя.

Я в седле, как в кулаке,
Вечер вылупился в утро,
Полночь лопнула, разбухнув.
К климату, в котором: Ух,ты!
Хочеться лететь строке.


Рецензии