А ведь я ждал, надеялся и метил...

А ведь я ждал, надеялся и метил,
Я научился признавать и мнить,
твое лицо, когда в неровном свете,
небя вела нервущаяся нить.

Вот так. И нить я вижу, и слова,
Зарифмовать могу, рождая тягомоту,
Но почему в покое голова,
твоя не на моем плече и мотом,

зачем мгновенья испускаю в прах?
Ответь мне ангел, втиснись провиденье,
зачем знаю верно,что не прав,
И снова ублажаю чьи то тени.

Но ты? Ведь ты-то есть! Я видел- свет,
из глаз внимаетьлных сквозь изгородь пролазил,
Как твоя грудь, напыщенный вельвет
натягивала- я едва не сглазил.       
 
Ты хороша, ты просто напросто красива,
Хочу разбить надменный взор, встрясти
глаза твои, чтоб ты их не носила,
А в след неслась им, строгая костьми.

Надменность облика- надежная примета.
Я знаю, мне строка дает понять,
Что ожидаешь повод для ответа,
И,вообщем знаешь, как себя подать.

Ты говоришь: привет!, как табуретке,
проходишь мимо,твердо глядя в пол,
Как птицы,мы живем на одной ветке,
немой канализации метро.

Ну ладно ты, а я то- с целью медлю?
Схватить тебя за жопу, покусать..
сцепить за шею сплавом злата с медью,
И чтоб плясала ты, как в басне стрекоза.

Наскоком, прихотью, густым наитием.
Пройтись по грани, подобраться к плоти,
обрушиться в уста твои дождем,
И отобрать в раcпоряжение ночи.


Рецензии