Случайная радость

ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ КЛЕНОВЫЕ
ПАДАЮТ КРУЖАСЬ
НА ТРОПИНКУ В ПАРКЕ
ШЁПОТОМ ЛОЖАСЬ

И МОИ ПЕЧАЛИ
С ВЕТРОМ УЛЕГЛИСЬ
И В ВОЗДУХЕ
ЛИСТОЧКОМ
Я И САМ ЗАВИС

С РАДОСТЬЮ СЛУЧАЙНОЙ
НАМ НИКУДА НЕ НАДО,
ОСЕННИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ
НАМ ОТ ВСЕГО ОТРАДА

 УСПОКОИТ РАЗУМ
И  ЖУЧКА-ПУСТОЛАЙКА...
ЧТО ПОД НАМИ ЛАЕТ
КАК ВСЕЙ ЗЕМЛИ ХОЗЯЙКА...!


Рецензии