Не думай

Не думать, что ты живой,;
не думать, то ты рабочий,
Не думать, что жив давно,
Не думать, что ты- говно.

Не думать,что нужно- прочь.
Не думать, что лето скоро,
Не тачка нужна,а шпоры,
Не думать, везде ли ночь.

Не радоваться пророчествам.
Не думать о тайне сечи,
и не мусолить отчество,
По одежке ль будешь встречен

В голову не запускать.
Не надеяться на встречи.
И не брать покрой с куска.
И не потерять носка.

Не просить, что время- лечит.
Что издалека- сойдет!
Время к сметрности ведет-
с точностью, наоборот.

Но не вздумай сводить плечи!
Но предполагай- загвоздка.
Стол обширный, этот вечер,
Чудом выступившем в речи,
Но... не думай слишком громко


Рецензии