Давайте делиться

Я поделюсь со всеми, кто захочет.
Отдам врагу тепло души, что берегла.
Ну, а тому, кто голову морочит,
Я голову отдам - пускай берёт сполна.

Тому, кого люблю, отдам любовь и ласку.
Тому, кто счастья ждёт, надежду подарю.
Тому, кто мал ещё, я подарила б сказку.
Тому, кто зол ещё, покой и свет дарю.

Ведь нужно жизнь прожить на свете без остатка,
Отдав себя тому, кто рядом был всегда.
И горе пусть горькО, и нега счастья  сладкА,
И счастье нас найдет сквозь время и года.


Рецензии