На солнечной планете
гурьбой гуляют дети
И наслождаясь жизнью -
танцуют и поют;
Поют про мореходов
и про беднягу ЭТИ,
Брэйк под луной танцуют -
для них Земля - уют.
Зима, весна и лето,
и осень до рассвета
В сердцах детей прекрасны
мгновения времен.
Дожди,пурга и звезды
не застилают света
Щебечат птицы-ясны,
мир у детей умен.
Под небом без бомбежки
Оксанки и Сережки,
Иваны,Марьи,Иры -
растут как на дрожжах,
Бегут по сказкам ножки -
к познаниям по стежке
И красота природы -
ребятам всем нужна.
На солнечной планете,
живут под Богом дети
И слышат сердцем радость -
душою видят сны:
Про рай земной на свете,
про Моцарта и Фета,
И любят дети шалость,
и чай в кругу семьи.
Свидетельство о публикации №113052805554
Нина Набиева 29.05.2013 06:59 Заявить о нарушении