Обезвоживание культуры!!

Эй Цицерон!!-Проснись глупец,
Здесь столько грешных душ сердец.
Каторые свой смысл потеряв,
Не ищут тех лучей во тьме!!
Твоя глава ещё не спета,
Рука отрубленая здесь
Она нам пишет строки бремя.
Каторые взвалю себе и вес,
Я протяну сквозь эту чащу,
Греха наполненых сердец.
А кто если не я,
На спину взвалит то мгновенье,
Культурной ценности поток
Сливающий потеряное время.
Каторое ушло в то поколенье,
Что встало пред культурой,
В вертикаль ребром!
Я не вершитель но стараюсь,
Поставить на весы всё то,
Что собирали наши предки,
Те белорусы от корнёв!!


Рецензии