Я останусь жить в своих снах

Мы умираем во время первого сна.
Только родившись, закрывая глаза,
Мы уходим.

В туман или бездну, на край или в путь.
Мы слишком беспомощны, нас не вернуть,
Засыпаем.

Наутро, очнувшийся, в новую жизнь,
Спокойно войдешь, но ты станешь другим.
Ты остался...

За гранью нелепого первого сна,
Того, кто проснется здесь вместо тебя,
Ты не знаешь.
 
Истратив себя, оставляя во сне,
Частичку души. Опустев, ты в конце, уже насовсем…
Умираешь.


Рецензии