Всё поросло бурьяном
В кого влюблялись,
Чьей судьбой не стали-
Всё знала Раковка...
...Всё поросло бурьяном.
И суждено теперь от горечи его
Ходить нам полупьяным...
И столько не забылось!
Но все события былого не припомнятся,
Слезами горькими глаза наполнятся,
И душу разорвёт печаль:
Всё так здесь изменилось,
И нет знакомых и родных в живых.
Как жаль!
Теперь я точно знаю,
К хутору моя любовь-
Любовь к тем людям
что в детстве-юности
Моей там жили.
Через сердца их проходила моя любовь
И возвращалась ко мне вновь...
Свидетельство о публикации №113052805522