День бракосочетания Анатолия Захаровича

Толя с Натой расписались               
Хоть не в церкви обвенчались
Получили ведь бумагу
А потом мы пили брагу
          Трудно документ достался
          Чуть там со здоровьем не расстался
          Ноги в ЦОНе так устали
          Но, тот документ достали
Посему молодожёны
Выдержкой уж заряжёны
Будьте вы здесь счастливы всегда               
ЦОН же проклинайте иногда
          Мы желаем Вам здоровия большого
          И достатка, доброго, крутого
          Чтобы всё вам радость доставляло
          А здоровье чтоб не уставало
20.12.2011г                г.Капчагай


Рецензии