ШукшинуВ
С экрана смотрит на меня
Он так правдив и безподобен
Солдацкой жизнею живя.
Пропитан потом и любовью
и простотой души пленя
Он ходит рядом и с тобою
Он здесь,кругом,вокруг тебя.
Все мы пришли с почтеньем к его прозе
к нему товарищи-друзья
Пришли как к другу и артисту
Для нас он был из бытия.
Таких как он не так уж много
По человечески простых
У них всегда трудна дорога
а жизнь короткая как миг,
Свидетельство о публикации №113052805466