Закон, поставленныей навечно...

Закон, поставленныей навечно:
Страданья наши бесконечны,
А счастье наше быстротечно.
Надеюсь, верю, что когда-то
Изменят люди постулаты.
Страданье будет быстротечным,
А счастье станет бесконечным!


Рецензии