ЛЕНА
МНЕ ТЕПЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ
И НА СЕРДЦЕ ПОКОЙ
С МОЕЙ ЛАСКОВОЙ ЛЕНОЙ
ТЫ КО МНЕ ПОДОЙДЕШЬ
И ОБНИМЕШЬ ЗА ПЛЕЧИ
ЧАШКУ ЧАЯ НАЛЬЕШЬ
НА ДУШЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
ТЫ СОГРЕЕШЬ МЕНЯ
СВОИМ ЛАСКОВЫМ ВЗГЛЯДОМ
В ЖИЗНЬ ДОБАВИШЬ ОГНЯ
ЭТО ВСЕ, ЧТО МНЕ НАДО!
Свидетельство о публикации №113052805462
Везунчиков Владимир 19.09.2024 11:41 Заявить о нарушении