Знаешь, я тебя люблю

Высказав мысли
Я обниму тебя
И все внутри дожди
Я переживу любя тебя
Я хочу улыбаться
И я улыбаюсь
Когда смотрю в твои глаза
Но иногда пугаюсь
Ты за это прости меня
Я буду всегда рядом
Верность ревностно хранить
И укроет цветочным одеялом
Нас с тобой свадебный альтарь.


Рецензии