Весной об осени

Пролетели годы,наступила осень.
Вот ведь, а не скажешь,что мне грустно очень.
Будет бабье лето, будет солнце в окна,
Будет много ягод, будет много сока.
Урожай,что вырастила, соберу неспешно.
А потом любимого обниму я нежно,
Прошепчу чуть слышно, что весну я помню,
Его сердце лаской и теплом наполню.

Пусть уходит время, жизнь всегда конечна.
Проживу я осень весело, беспечно.
Баловать я буду своих самых ближних
яствами осенними и не будет лишним
им сказать тихонечко, как они мне дОроги,
Как тепло, уютно  с ними в нашем доме,
Что я очень счастлива на пороге осени.
Не страшусь в кудрях я серебристой проседи.

Сетовать на прожитое не буду я без повода.
Урожай удался, я готова к холоду...


Рецензии
Очень тепло и прекрасно.
Всех Вам благ!

Татьяна Василькова 2   24.10.2013 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.