Мысль сказка

Мы сказки с детства обожаем,
В мир подсознания попадаем,
Где мыслю мы ну вроде боги,
Где лишь волшебные дороги.

Добро любовью добывают,
И поражений в том не знают,
А где ненависть также злоба,
Там ненавистная утроба.

Где алчный волк и подлый змей.
Ну и пугающий Кащей,
Они все слуги только беса,
Как разрушения процесса.

Мир два полюса имеет,
Своим зарядом каждый зреет,
Один есть бес на всех плевать,
Себе лишь счастье добывать.

А полюс Бога доброта,
Где жизнь тела суета,
А дух мышление творца,
Ну как небесного отца.


Рецензии