Обида
Мириться сложно, даже зная этот факт.
Случайность, мелочи, лишь недоразумение –
И от обиды всё вразнос, и всё не в такт.
Какой покой, когда сплошная несуразица?
И в голове, и на душе – тягучий ком.
А что тебя столкнуло вниз – какая разница?
Вопишь внутри, слетая в пропасть кувырком.
И как себя ни призываешь к хладнокровию,
Дрожат не руки, так душа – поди, уйми…
Да, все мы люди: не безгрешны по условию,
Но и при этом – почему не быть людьми?
Ну почему совсем не придаём значения
Тому, что сеем, пожиная урожай?
Обида - временное умопомрачение…
И всё равно, и даже так… не обижай.
26.05.2013
Свидетельство о публикации №113052805383
Марина Попенова 28.05.2013 15:05 Заявить о нарушении
Наталья Мироненко 13.06.2013 16:00 Заявить о нарушении