Тревоги
Недоделанное,
Уснуть не дающее.
То ли осень несмелая,
То ли весна целующая,
То ли воронье карканье,
То ли воды журчание,
Бег, в дыму
Превращающийся
В ожидание…
Что-то бесит,
Внутри,
Без названия…
То ли крана капанье,
То ли крик раздирающий,
То ли ветер листву рвущий,
То ли молчание…
Выдыхаю в воде отчаянье…
Тишина,
Хоронящая ожидания.
Что-то держит,
Снаружи,
Крепко…
Не пойму выворачиваясь.
То ли дружба с суками,
То ли бои с праведниками,
То ли солнце встающее,
То ли время бегущее…
Ожидание ожидания,
Словом будущее…
Свидетельство о публикации №113052805379