ш. к. на Вадкрвском

                Калёнов
              Часть 1
Маленькие дети ни за что на свете
Не ходите на Вадковский в шахматы играть
Ведь там сидит акула, ведь там сидит горилла
Ведь там сидит большая и злая крокодила
Будет Вас кусать, будет обижать
Не ходите дети на Вадковский в шахматы играть
В Вадковском там разбойник, насильник и злодей
В Вадковском там ужасный и злобный Бармалей
Он бегает по клубу и кушает детей, гадкий, нехороший Калёнов- Бармалей
А папочка и мамочка в холле там сидят и папочка и мамочка детям говорят
Клуб здесь так опасен, Калёнов здесь ужасен, Не ходите дети к Калёнову сюда, не ходите дети к нему Вы никогда.
Но папочка и мамочка уснули вечерком и Ванечка и Танечка к Калёнову бегом
Родители проснулись, пустая тут кровать и кинулись родители своих детей искать.
               Часть 2
 Дети плачут и рыдают насильника в кабинете умоляют
Милый, добрый  наш Калёнов- Бармалей отпусти нас к маме поскорей
Мы от папы с мамой убегать не будем
И тебя и твой клуб навсегда забудем!
Но поздно, крикнул злобно Калёнов-Бармалей
Люблю я трахать по утру очень маленьких детей
И Танечка и Ванечка задрожали, увидев что не врёт ,стали говорить, что папа пиво с Водкою ящик Вам пошлёт!
Но Калёнов –Бармалей закричал, что он самый кровожадный и самый беспощадный
Он страшными глазами сверкает, он страшными зубами стучит
Он страшный ножик вынимает и  страшное слово кричит
Ещё раз, ещё раз изнасилую я Вас.
            Часть 3
Но вдруг дверь ломают, отпирают милиции сержант вбегает
Родители плачут и кричат: Калёнова душить хотят
И сержанту говорят: Посадите Бармалея, что бы насильник- Бармалей не хватал бы этих маленьких детей!
Зачем он в шахматах здесь прописался?, зачем с детьми он занимался?
Зачем он здесь, чёрт и мать ведь Ваша.  место его ведь тюрьма и  параша.
И сидим. веселимся и смеёмся на пире, рядом дети играют в хорошем турнире.
Калёнова на зоне замочили в сортире, солнце сияет: кричит детвора
Милиции нашей  трижды крикнем ура!!! 

 
 


Рецензии