Ну вот смотри- твой нос торчит из тьмы...

Ну вот смотри- твой нос торчит из тьмы,
И приговор исполненный во сне,
По надобности быть вдвойне сильней,
Быть камнем сжатой в нервах пятерни.

На человека глядя, вижу как полет;
из впадин глаза, стадии не сделав,
Назад стремиться яблоком созрелым.
Иль чайкой,что высот боясь, орет.

 Судьба-ошибка, только все с конца.
Здесь плесень трупная ночами холостыми,
Пылая в непременном сером дыме,
;Мечту в судок поймало на живца.

Как грани между близким и своим,;
как срез лучом надорванной сетчатки,
;осенней ночью в сантименты падкий,;
Приказ, как на войне с врагом-стоим.

Не грим,ни гнев,ни шерох гирек,;
на цепь посаженных к часам,
О том что можно,знаешь сам,
;А выйдет ли? Никто не знает в мире.


Рецензии