Предвыборная песнь. Взгляд на страну сквозь ночной

Город читает мысли-книги-
-И-эпиграммы на людей,
Ночь накрывает взмахом кисти.
Свет проникает из щелей...

А по латентным состояниям
Фракции чистят наши умы.
Мегаполитики дышат воззванием –
Волчьи кости в вое луны.

Враз разломилась Эпоха Признанья
(Щель меж столетий иные года),
Свет начинает предзнаменованье
Несовершенств  на лике добра!

Правда раскроена на треугольность,
мы, москвичи, недолюди теперь?!!
Власть протухает, как непристойность.
В сферу политики выбита дверь.

Так научи их с Небесного Свода
Строить законы под властью добра.
Темных всех – в каторгу!Светлые всходы
В граде Москве совершите дела!


Рецензии