Весна
По тропинке гулял рыжий кот.
И нашептывал ласковый ветер
Что-то вишне у наших ворот.
Всем весна раздавала объятья
Торопливо, но без суеты.
От ее теплоты необъятной
Расплескался прощальный мотив.
Развевала она еле слышно
С аромата фиалок вуаль,
Но роняла задумчиво вишня
Белоснежную легкую шаль.
Чтоб ей вечером не было зябко,
Роль сыграла актрисе под стать:
Обняла душу вишни украдкой
И пустила голубкой летать.
Свидетельство о публикации №113052805237
http://www.stihi.ru/2014/04/23/6195
Александр Анатольевич Губенко 26.05.2014 17:56 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Людмила Мазур 26.05.2014 18:19 Заявить о нарушении