Поиск!

Попробуй оказаться в пустоте,открыв в себе покой и бесконечность.
В глазах бездонных нет оттенка грез.
Твой взгляд безмерно,наполняет вечность.
Эмоций гул как укрощенный лев.
Не смеет пасть открыть и потревожить.
Нет радости о отступает гнев.
В разрыве,можно цельность приумножить!
Мы не теряем,мы приобретаем и то,что истинно нам в жизни нужно,в нас бесконечным даром прибывает.
И дар бесценный этот,неземная дружба с самим собой!

Васильков


Рецензии