Дождь

Я согласен- такой закал,
набились под плед век капли,
Пусть хлипкие мнут зеркала
Те, кто ликует врядли.

Проложены в пролежнях туч,
пути к урагану и влаге,
;и дождь неустойкой пахуч,
За все непредвзятые враки.

По лужам отбойной крупой,
и крупной, положенной дробью,
Бьет за рецедив, упокой,
И в лупе играет любовью

как маленький взрыв, как прыжок,
к вершине, что выдалась снова,
Раз снова прокапал слушок,
Что к радости незачем повод.


Рецензии