Призыв!

Мечты,мечты-они прекрасны!
Мечтай без меры,без конца.
Лишь только в безграничной вере окрепнут  слабые сердца.
И те кто рядом укрепятся и будет твердым каждый шаг .
И будут люди улыбаться и станет братом,каждый враг.
Когда любовь теплом прекрасным,окутать сможет этот мир.
Не будет больше он опасным и будет сладким жизни пир.
Строкой своей,вам грею душу,простите если,что не так!
Покой ваш больше не нарушу,любви всем вам!
Пусть будет так!

Васильков


Рецензии
Желать другим без меры счастья -
Наверно лучшее из качеств,
При непосредственном участии -
Вдвойне прекрасно! Без отдачи...
С уважением, спасибо, добра Вам. :)

Владимир Андрейченко 2   31.05.2013 19:53     Заявить о нарушении